社会で活躍できるその日まであなたの夢をサポートします

西日本における「平成30年7月豪雨」 被災者の皆様へ

西日本における「平成30年7月豪雨」におきまして、被災された皆様、そのご家族の方々に謹んでお見舞い申し上げます。
被災された皆様のご無事と、一日も早い復興を心からお祈り申し上げます。

第一学院専門カレッジ

実務者研修コース 学生募集について

第一学院専門カレッジ 実務者研修コースでは一部の校舎において2018年1月生から学生募集を停止しておりますので、お知らせいたします。

在学生の皆様、修了生の皆様への支援については、これまで同様、責任をもって実施いたします。
第一学院専門カレッジ・第一学院グループでは、今後とも皆様の活躍を願い、社会で活躍できる人づくりに取り組んでまいります。引き続きのご理解・ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

なお、事業所の皆様からの「実務者研修」開講のご相談については、これまで同様に承ります。お気軽にお問い合わせください。

第一学院専門カレッジ

在校生・卒業生の方へ

学生専用サイトへのログイン・映像授業の視聴、各種申請についてはこちらから

事業所の方へ